Состав:
- масло какао(нераф) 30гр
- масло кокосовое(нераф) 45гр
- масло ши 10гр
- миндальное масло 15гр
- 1-2капли ароматизатора карамель, или другой ванильный или кофейный оттенок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: отмерить нужное кол-во компонентов и растопить их на водяной бане, затем переложить смесь в чистую, сухую баночку. Отправляете смесь в холодильник примерно на 2 часа. И ваш натуральный масляный баттер готов. Благодаря тому, что масла в этом баттере нерафинированные, он обладает божественным шоколадно-кокосовым ароматом и лёгким карамельным оттенком.
Наносить этот баттер следует на чистую кожу после принятия ванны или душа) Хранить его желательно в прохладном месте, при комнатной температуре может подтаять, но при помещении его в холодильник, снова станет твёрдой смесью.
0 комментариев