Состав:
- Кремообразная основа 300гр
- масло виноградных косточек 15гр
- масло зародышей пшеницы 5гр
- какао тёртое 10гр
- Д-пантенол 3гр
- кофе молотый 1ч.ложка
- консервант "шаромикс" 2 капли.
- аромат капучино.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отмерить нужное кол-во кремообразной основы и слегка растопить её в микроволновой печи до мягкого состояния.
2.Затем отмерить базовые масла+какао тёртое и растопить эту массу на водяной бане.
3. После того, как всё подготовлено, начинаем смешивать все ингредиенты. Перемешиваем кухонным миксером.
4.На последнем этапе добавляем Д-пантенол, молотый кофе, аромат и консервант.
5. Перемешали и готово.
Замечательный крем-скраб готов к применению. Из указанного кол-ва ингредиентов получилось 2 баночки по 160гр.
0 комментариев