Состав:
- кофейный жмых (молотый кофе ) 40%
- молотая морская соль 32%
- витамин Е 2%
- масло сладкого миндаля (можно любое другое жидкое масло) 5%
- какао масло 5%
- какао тёртое 3%
- Витаминный комплекс липосентол мульти 3% (если его нет можно использовать другие увлажняющие добавки глицерин, гидрованс, д-пантенол и т.д.)
- Твин 80 10%
- Аромат капучино(кофе, шоколада) по желанию 3-5капель.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Отмерить масло какао и какао тёртое и растопить их на водяной бане .
2. Пока топятся масла, смешать остальные компоненты, затем добавить масло какао и какао тёртое. Всё тщательно перемешать и переложить в чистую, обработанную баночку.
p.s. все пропорции в рецепте указаны в %, но если вы готовите 100гр продукта, считайте содержимое в граммах.
0 комментариев