Добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина!

Полавакс (Polawax)

Купить Полавакс (Polawax)

Вес:
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
88 руб. ×

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Polysorbate 60

ОПИСАНИЕ: Неионогенная самоэмульгирующаяся основа

Полавакс - это растительный эмульгатор, получаемый из пальмового масла. Подходит для прямых эмульсий "масло в воде" (эмульсии, где водная фаза ведущая). Используется для создания разных косметических продуктов, но чаще всего применяется при изготовлении лосьонов для тела и кремов (процент ввода от 2 до 5%), так как способен создать гладкую тонкую текстуру, в этих случаях процент ввода от 5 до 10%. Однако полавакс используется также и для создания насыщенных кремов и массажных плиток, в этих случаях процент ввода может доходить до 25%.
Может быть использован для широкого спектра косметических продуктов, таких как кремы и увлажняющие лосьоны, продукты для волос (бальзамы-ополаскиватели), смываемые кремы, гидрофильные плитки и т.д.

*** С помощью эмульсионного воска можно получить весьма устойчивые эмульсии как типа w / o , так и o / w . Для этого нужно расплавить воск ( 5% - 10% от объема) в смеси базовых масел, а затем медленно добавить в нагретую водную фазу, и мешать до тех пор, пока полученная эмульсия не остынет. Эмульсионный воск прекрасно сочетается с другими эмульгаторами, а добавление его в небольшом количестве (около 2%) к основным эмульгаторам в рецептуре только усилит стабильность и консистенцию конечного продукта.

Область применения: в кремах, лосьонах, сливках, шампунях, кондиционерах, бальзамах для губ, помадах. В любых эмульсиях.

Совместно с эмульсионным воском Полавакс (Polawax) может быть использован широкий спектр эмолентов и ингредиентов.

нормы ввода 5-10%

Вес 50 г, 100 г
Оставить сообщение

Оставьте свою заявку
и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время:

* Обязательные для заполнения поля