Добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина!

Масло зародышей пшеницы(водорастворимое)

Купить Масло зародышей пшеницы(водорастворимое)

Вес:
Осталось несколько штук
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
220 руб. 199 руб. ×

INCIWheat Germ Oil PEG-8 Esters.

Зародышей пшеницы масло

Масло зародышей пшеницы, водорастворимое - считается уникальным средством, сохраняющим здоровье и поддерживающим красоту.Текучая жидкость от желтого до янтарного цвета с характерным запахом. В наши дни оно распространено практически везде, его применяют в области косметологии, в пищу и для лечебных целей.


Состав: в масле зародышей пшеницы отмечено содержание множества необходимых и важнейших ненасыщенных жирных кислот (омега 3, 6, 9), незаменимых аминокислот, лецитин, аллантоин, обеспечивающий продукту противовоспалительные и бактерицидные свойства, различные микроэлементы.


Свойства: способствует насыщению клеток кислородом, питает и увлажняет кожу. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Эффективно очищает и смягчает кожу, а также восстанавливает ее после угревой сыпи. Имеет противовоспалительное и ранозаживляющее свойства.


Применение: масло растворимо в воде и спирте, поэтому вводится в водную фазу. При добавлении в рецептуру в концентрации до 3% сохраняет прозрачность средства. При концентрации от 3 до 7% может замутнять жидкость, а при 10% и выше – превращает водную фазу в гель. Входит в состав косметических средств: кремы для проблемной кожи, эмульсии, натуральное мыло, шампуни и бальзами для волос, мицелярная вода, пляжные средства, антивозрастная косметика.

Вес 50 г
Оставить сообщение

Оставьте свою заявку
и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время:

* Обязательные для заполнения поля