Добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина!

Кокамидопропил бетаин 40%

Купить Кокамидопропил бетаин 40%

Вес:
Осталось несколько штук
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
75 руб. ×

INCI: Сocamidopropyl betaine

Тип: Амфотерный

Рн: 4.0-4.9

Кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl betaine) — мягкое поверхностно-активное вещество, полученное из кокосового масла.

Кокамидпропил бетаин используется при изготовлении жидкого и твердого мыла, уходовых средств детской гигиены, всех моющих средств для ухода за волосами, пен для ванны, гелей для душа, а так же очищающих средств для умывания лица.

Кокамидопропил бетаин выступает в роли эмульгатора и загустителя. Характерными особенностями этого ПАВ являются его деликатное воздействие на кожу, способность снизить раздражение и воспаление, повысить эффективность полезных добавок конечной композиции и снизить пагубное воздействие других ПАВ.

Кокамидопропил бетаин наиболее безопасный ПАВ, хорошо совместимый с другими веществами этой группы. Способствует образованию пышной стабильной пены не зависимо от жесткости воды, обладает мягкими моющими свойствами, снимает раздражения, бережно ухаживает за кожей и волосами, в шампунях выступает в качестве эффективного антистатика и облегчает расчесывание волос, а также хорошо загущает смесь.

Кокамидопропил бетаин может использоваться самостоятельно и в смеси с другими ПАВ.

Области применения:
- жидкое мыло,
- очищающие средства для детской кожи,
- очищающие кремы и гели для лица,
- кондиционеры для волос,
- бальзамы-ополаскиватели для волос
- подходит для использования в составах для умывания, косметике, пеномоющих составах.
- Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства.
- Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость.
- гели для душа
- шампуни
- пены для ванны
- очищающие лосьоны для лица
- мыло для рук
- очищающие средства для детей
- зубные пасты
- зубные порошки
- добавка в жидкие и твердые мыла. Улучшает их свойства применения.
- может быть использован, как в составах не содержащих допольнительных ПАВ, так и с содержанием последних.

ДОЗИРОВКА: от 2 до 40%

- Шампуни 5-30% ,

-зубная паста до 2%,

-усиление пенообразования для гелей и мыла - 5-10%,

-кондиционеры и бальзамы для волос 10-15%


Вес 100 г, 250 г
Оставить сообщение

Оставьте свою заявку
и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время:

* Обязательные для заполнения поля