Добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина!

Гидролат мяты

Купить Гидролат мяты

Объем:
Осталась 1 штука
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
150 руб. ×

Гидролат перечной мяты - прекрасное тонизирующие и освежающее средство для кожи. Подходит для склонной к жирности и нормальной кожи. Аромат: свежий, мятный, травянистый.

Свойства

Мята обладает приятным бодрящим и освежающим ароматом. Этот аромат позволяет активизировать работу головного мозга, улучшает настроение и поднимает жизненный тонус. По своей природе, мята – антисептик, с хорошими противовоспалительными, охлаждающими и тонизирующими свойствами. Мятная вода обладает хорошими вяжущими свойствами, поэтому ее можно использовать для всех типов кожи при высыпаниях, раздражениях и для сужения пор. После ее применения кожа начинает сиять и выглядеть здоровой.

Гидролат мяты совместим с любым типом кожи, а особенно эффективно воздействует на кожу с пониженным тонусом, пораженную угревой сыпью, тусклую, вялую и серую. За счет своих природных свойств, гидролат мяты повышает защитную функцию эпидермиса, придает ему здоровый цвет, тонизирует и успокаивает раздражения после бритья. Мятную воду рекомендуют использовать для лечения акне, для сужения пор. Она обладает подтягивающим эффектом, и ее можно применять как средство после бритья или после долго нахождения под воздействиями солнечных лучей. Также ее применяют при ожогах и зуде, она помогает легче переносить аллергические реакции и укусы насекомых, в том числе пчел.

Применение

В косметических целях гидролат мяты входит в состав различных освежающих тоников, лосьонов и кремов после бритья и загара, отбеливающих сывороток при угревых сыпях, различных антисептических средств и антиварикозных кремов. Кроме того, он входит в состав различных кремов для рук и ног, освежающих композиций, масок на основе розовой глины и моркови.

Для лечения акне используют компрессы из неразведенной мятной воды, а для достижения максимального эффекта их сочетают с одновременным приемом внутрь гидролата мяты. Его также можно использовать в качестве тоника при угревой сыпи, сосудистом рисунке, уставшей и воспаленной кожи.


Способы применения:
- Может использоваться в качестве всей или части водной фазы в любых косметических средствах.
- Идеально подходит для создания натуральной и органической косметики.
- Рекомендуется для увлажняющих, питательных и успокаивающих процедур (уход за кожей /волосами).
- Тоники, освежающие спреи для лица – 10%-80%.
- В качестве водной составляющей кремов, лосьонов, сывороток – 5%-50%
- В составе очищающих лосьонов – 10%-50%
- В составе масок для лица и тела – 10%-50%
- В качестве водной составляющей кондиционеров, масок, бальзамов для волос - 5%-50%
- Спреи для волос и кожи головы – до 50%
- Косметический лед – до 100%
- В качестве добавки в моющие кремы, шампуни, гели - до 50%.
- Средства для ванн и SPA-процедур – до 50%

Объем 100 мл
Оставить сообщение

Оставьте свою заявку
и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время:

* Обязательные для заполнения поля