Добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина!

Воск карнаубский

Купить Воск карнаубский

M002999
Осталось несколько штук
190 руб. ×

Вес: 100гр

Страна: Бразилия

В северно-восточных бразильских штатах произрастает пальма Copernicia prunifera, из ее листьев добывают карнаубский воск. Также можно встретить названия бразильского или пальмового воска.

Основные свойства:
- подходит для проблемной и жирной кожи: не забивает поры и некомедогенен.
- не вызывает раздражения, нетоксичный
- придает блеск конечному продукту, улучшает его реологические свойства и повышает термическую стабильность
- применяется для эмульгации жиров, удержания структуры и регуляции вязкости
- используется в качестве пленкообразующего агента
- оказывает смягчающее действие
- сохраняет пластичность конечного продукта, поддерживает его податливым, но твердым (помады на его основе не размазываются и не растекаются даже в сильную жару)



Применение:
Кремы для ухода за кожей лица или тела
Мази, баттеры
Защитные кремы
Бальзамы для губ
Продукты для депиляции,
Средства по уходу за волосами
Декоративная косметика (губная помада, блеск для губ, тушь и подводка для ресниц и т.п.)
Парфюмерия (ароматические стики и твердые духи)

Оставить сообщение

Оставьте свою заявку
и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время:

* Обязательные для заполнения поля